루마건물썬팅

도곡동 SK리더스뷰 오피스텔 사무실

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-04-08 18:16 조회3,528회 댓글0건

본문

오늘의 포스팅은
도곡동 SK리더스뷰 오피스텔 사무실
루마열차단 단열필름 시공입니다 ~

오늘 시공 제품은

리플렉션 베이직(Reflection Basic) 

R-20 SR CDF

* 실버 반사로 에너지 성능 극대화 : 상업용 빌딩 등에 적합
* 뛰어난 단열성능 및 에너지 절감 효과 구현 

​

도곡동 SK리더스뷰 오피스텔

빨간박스~ 저곳이 썬팅한 부분입니다 ~

​빨간박스로 되어있는부분이 썬팅시공중인 곳입니다 ~

에어컨을 틀어도 지금처럼 더운 무더위엔 강한 태양열때문에 컴퓨터 화면도 잘안보일뿐 아니라
너무 더울것 같으네요 ~ 썬팅하길 잘 생각하신것 같네요 !!

막상 시공완료된 모습을 보아도 그렇게 어둡지 않죠?
눈부심과 열차단 자외선차단까지 모두 잡아주는
건물썬팅 어떠세요?
겨울에는 단열기능 까지 되는 아주 훌륭한 필름이죠 !!

시인성 또한 뚜렷하니 너무 좋으네요 ~
건넛편에 아파트가 있으니 밤에 야경도 매우 좋을것 같아요 ~

시공전 ~ 뭔가 답답하고 후덥지근한 느낌이네요 ~

시공한곳과 안한곳의 차이 ~
느껴지시나요?
일단 보이는 시인성부터가 상쾌하게 달라집니다

산이 깨끗히 잘보이네요 ~

답답한 사무실이 아닌
가끔은 구름도 노을도 볼수있는
일터가 되셨으면 좋겠습니다 ~~

제가 지금 더워서 그런지 ~
햇빛이 들어오는 이사진만 봐도 덥네요 ~

물이 흐는것을 방지하기위해 파란색 융을깔고 꼼꼼히 작업중인 우리 기사님 !!

깨끗하네요 ~ 어둡지 않으면서도 자외선과 열차단을 모두 해결해줄수 있다니 ~ 이런 기특한~ㅎㅎ

상쾌하네요 ~ 일로 지쳐있어도 밖의 풍경을 보면 절로 힐링이 될것같아요 ~

아우 ~ 정말 더워보이네요 ~ 앞에 옥상땜에 그럴까요 ? ㅡㅡ;;

이곳도 시공된곳과 안된곳의 차이가 확연히 보이시죠 ?

루마 건물썬팅 필름시공은
여러가지 자연재해로부터도
안전합니다 ~
일단 유리파편자체가 필름에서
많이 분리되지않으니깐요 ~~

이로써 오늘 준비한 포스팅을 마치네요 ~
지금까지 웃는 초코 였습니다 ~~
오늘도 좋은하루 보내시고
낼도 행복한 하루 되세요 ~~

담에 봐용 ~ 안녕
무료 방문견적,샘플시공,필름 성능을 눈으로 확인후 결정하세요*^^* 

전국 어디나 시공 가능합니다.

건물썬팅 시공문의

02-3472-7070
010-5314-6005